20 Desember 2008

Pacifist Warzone

Woogghhh akhirna release juga Pacifist Warzone, ajang bermain anak2 Pacifist (IF05). bwt hari ni schedulenya CS (Counter Strike). Pgnnya gw sih ad game2 laen jg, cmn yg bisa rame2 kykna game2 sebangsa CS doank.... ad usul dari Bung Arif bwt maen DotA cuman kykna g seru cmn maen 10 org, yg kgk ngerti kan cmn bengong doank >.<"

Pencetusnya Pacifist Warzone adalah Rezza Mahyudin a.k.a Jason. Posting dimilis if05 minggu lalu bwt ngajak perang CS, dan mendapatkan respon positif dari anak2 Pacifist. Setelah dilakukan pembicaraan dan perenungan yang panjang, akhirnya ditentukan klo Pacifist Warzone akan dilaksanakan hari Jum'at, 20-Dec-2008, pukul 16.00 di Sekre 2 (Kemaren).

Setelah membawa perlengkapan dan berbagai persiapan, Pacifist-ers memulai pemanasan PW (baca: Pacifist Warzone) mulai jam 2 siang di sekre 1. Hanya beberapa org saja yg ikut, skitar 4-6 org. Berhubung sudah mendekati jadwal start PW maka ditentukan untuk melakukan invasi ke sekre 2 sebelum sekre 2 penuh oleh anak2 yg laen :D Dan peperangan pun berlanjut hingga pukul 16.00, dan officially PW is begun (bner g yah b.ing na.. yaa u know the pointlah :D). Dengan persediaan mouse yg dibawa berlebih oleh beberapa oknum serta extension oleh beberapa oknum pula, peperangan semakin sengit dan semakin banyak para pejuang yang join dalam peperangan ini.

Dimulai dengan hanya beberapa orang tidak sampai 12 org, hingga sampai pada puncaknya 21 orang dan ditutup dengan <>.<"), pokoknya seru abislah.... di map_de_dust2 strategi mulai ditampakkan... ad yg ngatur, tpi makin lama makin sporadis asal nyerang n bunuh >:)

Launching Pacifist Warzone bisa dibilang cukup sukses, ditunggu event2 selanjutnya :D

List beberapa pejuang Pacifist beserta nick yg gw inget:
  • Jason ~ lucifer - Promotor
  • Iqbal ~ ExoSkeleton
  • Primanio ~ obama
  • Ghifar ~ SkyW4lk3r
  • Aqi ~ @k!/if15043 (lupa gw nim brp perasaan ini)
  • Angga ~ dum
  • Dewa ~ wawaw
  • Petra ~ Petra (kykna sih... g tw jg sapa yg maen bau2nya sih Petra :D)
  • Alsa ~ aSEP
  • monte ~ ... Lupa gw panjang bet sih >.<"
  • Kukuh ~ P.S. (Pemuda Setempat)
  • Amir ~ cupu (server)
  • Dudin ~ anti_grafika
  • Herdy ~ C@LLISTO
  • Made ~ atas nama cinta
  • Aswin ~ wizard
  • Joel ~ kykna gantiin ricong
  • Paw ~ KecoaNgesot
  • Andhika ~ gantiin Jason
  • Irfan ~ eagleEyes
  • Bool ~ [tukangJagal]
  • Gw (Surya) ~ sakuranbo / shinsengumi
gw g tw ad lg ato g, cmn yg gw inget n pas gw lg maen ya org2 ni... pas gw lg makan g tw ad sapa lg yg maen. Oh iy, sry bgd bwt td yang mw maen brg g bisa ikutan... coz ni Pacifist Warzone so Pacifist-ers only

It's true the battle is over, but not the war...

7 komentar:

Petra Barus mengatakan...

seneng banget!

udah sengaja bawa-bawa komputer pribadi ke kampus...

sayangnya cuman bisa maen setengah jam terus ada kerjaan....

kapan2 lagi yak!

Surya mengatakan...

hehehe... tunggu aja promotornya ngadain event lg :D

Anonim mengatakan...

neeh, gw tambahin daftar2 para pejuang yang loe ga inget,haha

dudin = anti_grafika
bol = [tukangJagal]
irfan = eagleEyes
Herdy = C@LLISTO
Made = atas nama cinta

Surya mengatakan...

wogh thx2 far atas masukkannya...
komplit dah nama2nya :D

paw mengatakan...

sur, sebenernya gw make 3 nick kmaren, hehe...

[XXX] <- nick asli gw

lalu ganti gaLLeon *ini nick CS di balicamp gara2 udah ada yang make xxx*

dan karena udah becanda2 mainnya, pakelah nick becanda2 pula:

KecoaNgesot :))

Anonim mengatakan...

Review pertandingannya dong kk...

Terutama yang pas map awp_map, wakakakaka.

Surya mengatakan...

@ paw : yg gw inget cmn 1 paw.. lgpl yg pntg kan yg maenna heuheuheu

@ irfan : ampun kk irfan...
beda yg dewa awp na >.<"
mw review jg dah lupa ~.~