23 Desember 2008

Romusha T_T

woogh..... menjelang olimpiade latihan sepak bola makin diintensifkan...
berhubung tahun terakhir ikutan tim sepak bola jadi harus all out nih
yak latihan fisik biar pada kuat maen pun dimulai
porsi latihan stdrnya tuh :
- pemanasan = lari jogging sabuga 30menit g berhenti (baru 1x seumur hidup gw nih berhasil T_T)
- sit up, push up, skot jump (nulisnya gini kli yah :p) masing2 30x
- kombinasi ketiganya langsung masing2 5x
- jogging 1 putaran
- trs sprint dan variasi lainna
- g tw gw namanya permainan apaan cmn kyk rugby tp max lari 2 meter, bola g blh mpe kesentuh musuh ato jatoh klo iya push up 5x, klo musuh bisa bawa bola mpe batas, tim qta push up 5x jg

wooghh mayan2 menyiksa, romusha bet dah T_T... cuman untuk olimpiade, untuk HMIF, hrus kuat ngejalaninnya toh bwt qta juga, bwt HMIF juga ^_^

SMANGAT OLIMPIADE!!!!!

6 komentar:

Petra Barus mengatakan...

semangat, gan!

paw mengatakan...

ayo tim bola! gw nonton sambil moto2 aja deh dari pinggir lapangan, karir gw habis sudah.. huhu :))

Surya mengatakan...

hahahah sabar paw... lw dah berkontribusi juga koq dgn minjemin gw spatu lw :D

QuchQuch mengatakan...

pas kapan nih?..
walopun sudah tua kan ikut latian fisik boleh juga...
:P

kzcl mengatakan...

Untung ada yang ngajak sparing waktu itu sur...
di sabuga pula... hoho...
klo ga dapet pegel2 doang kita... :p

Surya mengatakan...

yoyoy, eh tp g jg cal... ada perkembangan stamina nih gw haghaghag
walaupun dikit mayanlah...:p